※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
ファッション・コスメ

このバック、何用に使いますか?すごくかわいいんですが、ちょいとそこま…

このバック、何用に使いますか?

すごくかわいいんですが、
ちょいとそこまでの買い物に、にしては良い値段。

セレブ用のちょっとしたバックでしょうか?

コメント

ひねくれママ

すみません、写真貼り忘れです💦

はじめてのママリ🔰

値段がわからないのですが、マリメッコだかやお高いのでしょうか?

会社に持って行くお弁当箱入れに丁度良さそうだと思ってしまいました☺️

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうそう、それくらいの用途にちょうど良いな、って思ったら2万して😂すごく可愛いけどまよってます...w

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マリメッコ 可愛いですよね😊
私もかなり前に、多分それと同じサイズのものを買いました!独身の頃です。笑

私なら仕事用で財布とか携帯とかハンカチとか、、ちょっとした物を入れるかなと思います😊職種にもよりますかね😅

• ひねくれママ

ひねくれママ

この形的にも、パートのご近所のお仕事用バック、な感じですよね🤔とっても可愛いですね🤤❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マリメッコはすごく安い訳じゃないけど高い部類には入らなくて、割とお手頃な値段で買えるおしゃれ雑貨なイメージです😊
なので普通にそこまで買い物に行く用で使っても全然問題ないと思いますよ😳むしろ、ちょっとしたお出かけでバッグがマリメッコだとおしゃれだなって思います✨
逆にお高いお店や飲食店に持っていくには庶民的すぎるイメージです😣

• ひねくれママ

ひねくれママ

敷居高いところには、持って行けなさそうですよね💦このデザイン、2万して、可愛いけど悩んでる庶民です🫠笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段はある程度するのにバッグの形や素材、色合いがカジュアルなので使い方難しいですよね💦

子連れのときは汚れる可能性あるので、1人でカフェとかちょっとデパートに買い物とか美容院などとりあえず子どもがいないお出かけの時に使うのがいいと思います!😆

• 1時間前