コメント
はじめてのママリ🔰
以前血豆ができてしまった時に、助産師さんに相談しました。
背筋伸ばして肩の力抜いてと言われましたが、そんなことわかってるし、私にはなかなか難しかったです😭
既にできてしまったものは、ピュアレーンをたっぷり塗ってその上からラップをして、パックのような感じにしていました。
しばらく我慢していると、取れて綺麗になりましたが大きくなっているとのことでお役に立てるかはわからず、、、見当違いの回答でしたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
以前血豆ができてしまった時に、助産師さんに相談しました。
背筋伸ばして肩の力抜いてと言われましたが、そんなことわかってるし、私にはなかなか難しかったです😭
既にできてしまったものは、ピュアレーンをたっぷり塗ってその上からラップをして、パックのような感じにしていました。
しばらく我慢していると、取れて綺麗になりましたが大きくなっているとのことでお役に立てるかはわからず、、、見当違いの回答でしたらすみません😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、完母、夜寝ない。 30〜1時間で起きる。 本当に本当にイライラする。 ミルク飲んだらよく寝るかなと思ったけど哺乳瓶拒否。 いつまで続く? 上の子がこの時期寝てくれてただけにこんなに寝ないなんて。 生後5…
3人目、生後5ヶ月。 生後3ヶ月の時から毎月1回熱出して、これで3回目の発熱です。 3人目ともなれば普通ですか?それとも多すぎますか?💦 母に、ちょっと熱出しすぎじゃない?気をつけないとって言われてしまい…
【完母の子の哺乳瓶拒否、ミルク拒否に悩んでいます】 第二子を生後1ヶ月から生後5ヶ月半の現在まで完母で育てています。 4月から保育園が決まったため(生後7か月で入園予定)、哺乳瓶練習を始めようと思い咥えさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗ってパックしてみたいと思います!ありがとうございます😊