コメント
はじめてのママリ🔰
以前血豆ができてしまった時に、助産師さんに相談しました。
背筋伸ばして肩の力抜いてと言われましたが、そんなことわかってるし、私にはなかなか難しかったです😭
既にできてしまったものは、ピュアレーンをたっぷり塗ってその上からラップをして、パックのような感じにしていました。
しばらく我慢していると、取れて綺麗になりましたが大きくなっているとのことでお役に立てるかはわからず、、、見当違いの回答でしたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
以前血豆ができてしまった時に、助産師さんに相談しました。
背筋伸ばして肩の力抜いてと言われましたが、そんなことわかってるし、私にはなかなか難しかったです😭
既にできてしまったものは、ピュアレーンをたっぷり塗ってその上からラップをして、パックのような感じにしていました。
しばらく我慢していると、取れて綺麗になりましたが大きくなっているとのことでお役に立てるかはわからず、、、見当違いの回答でしたらすみません😭
「授乳」に関する質問
完母の方、どのような流れで完母になりましたか? 現在、混合で育ててるのですが母乳あげた後ミルクを70から80足して3時間間隔で泣きます。 たまに母乳だけにしてみると30分から1時間で泣きます。 夜は私も寝たいので0時…
もう疲れました、というか私がバカなんですが 寝ぐずりひどいなと思いつつ私も眠いのでトントンして寝てくれることが多かったのでそんな感じでやってました。 ただ寝ない事も増え中々寝ない時はミルクあげていたのですが…
生後5日目の新生児の授乳について 母乳出るため、母乳メインでやってますが 左右10分ずつ吸わせて、足りなければミルク20追加してます。 いまのとこそれで寝てくれるのですが、退院後今後の成長に合わせた場合、混合だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗ってパックしてみたいと思います!ありがとうございます😊