ハローワークの介護労働講習について 6月から介護労働講習のハロートレ…
ハローワークの介護労働講習について 6月から介護労働講習のハロートレーニングに通うか迷っています。そこで募集チラシには105日間による講習です。と記載してあるのですが、ホームページの講習日程を確認したところ56日間?くらいしか講習日程が組まれてなかったです。実際通われた方や詳しい方、これはどちらが正しいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
ハローワークの介護労働講習について 6月から介護労働講習のハロートレーニングに通うか迷っています。そこで募集チラシには105日間による講習です。と記載してあるのですが、ホームページの講習日程を確認したところ56日間?くらいしか講習日程が組まれてなかったです。実際通われた方や詳しい方、これはどちらが正しいのでしょうか?
「ハローワーク」に関する質問
パチ屋で働いてます。 母はそうゆうとこを良いように思ってません。 ウエルシアとかイオンとか大手探したら?って、、、 母の気持ちも分かります。 でも保育園の就労証明出す期限もあるし 6社受けてやっと受かったと…
大分市 パート探してます。 と言ってもindeed見たりしてるだけなんですけど 中々条件に合うのがなくて ハローワークとか行った方がありますかね? パート探しみなさんどうやって 探してますか?
子どもが幼稚園いってる間に働きたいのですが 今働きたい条件を書き出してみたらまあなかなかワガママというか 狭き門な条件です、、💦 勤務時間10:00-14:00.または9:00-14:00 扶養内 土日祝休み 週3.4勤務 内容は事務、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント