※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お金のことで話そうとすると旦那はすぐに口調が強くなってこちらも気持…

お金のことで話そうとすると旦那はすぐに口調が強くなってこちらも気持ちが取り乱されます。私は落ち着いて話したいだけなのに。大事なことだから聞きたいだけなのに。結果喧嘩になります。同じような人いますか?

コメント

くろねこ🐈‍⬛

めちゃくちゃわかります😯子供だと思って相手した方が良いと思います😂
私も普段旦那の態度にムカついてお互いヒートアップするんですがこの前は落ち着いて話すんだって事を意識して
旦那にも定期的に今は落ち着いて話してるからその話し方はやめなさい。と伝えながら話したらうまく話せました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて気持ちが救われました🙏
    確かに子供だと思って相手するしかないですね‼️その後もしばらく不機嫌で、「何もやる気無くしたわ」とか言うのが癖で、まるで反抗期の子供か?と思うような態度にマジでイラつきます😩
    くろねこさんのように落ち着いて話しているだけだから、怒らずに話そうと言っても、一度ヒートアップすると止まらないタイプの旦那だから、どうしたら良いものやら😓

• 2時間前