※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週2日の経産婦ですが、子宮口が3センチ開いているものの赤ちゃんがまだハマっていないため、陣痛まで時間がかかるでしょうか。前駆陣痛の兆候があります。

38週2日の経産婦です。今日検診で子宮口3センチ開いてるけど赤ちゃんはまだハマりきっていないと言われました。ということはまだ陣痛までかかりますかね?前駆陣痛らしきものは数日前から来てます!

コメント

RRmama

38週4日で昨日子宮口3cm、内診グリグリしてもらって陣痛来ましたが、なかなか骨盤に赤ちゃんが入らず18時間陣痛耐えました🥲

グリグリしてもらってしまったので陣痛が先に来て地獄見たので、逆にハマってから陣痛来てくれた方が良さそうです😊ハマってくれたら進み早く陣痛来てくれそうですね!!

出産頑張って下さい!!♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお、それは長くてしんどい💦あたしも内診グリグリされてしまいました🤣

早くハマって欲しいです🥺
    ありがとうございます😭

• 5月24日
@_1

3センチすごい✨
早く陣痛繋がりますよに☺️
私はまだ1センチ😭前駆陣痛に耐えております😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛辛いですよね😭寝れない日もあると思います💦無理しないでくださいね😣

• 5月24日