※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳6ヶ月です。お出掛けにはマグを持ち歩いてるのですが、もう暑すぎる…

1歳6ヶ月です。

お出掛けにはマグを持ち歩いてるのですが、もう暑すぎるし保冷マグを買わなきゃなと思ってます💦

おすすめはありますか?

1歳6ヶ月ですが、買うならストロータイプでしょうか?皆さん何使ってますか??

コメント

えるさちゃん🍊

サーモス使ってました!
ストロータイプです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12分前
👶❁

マグって言うのか分からないのですが…ストロータイプの水筒で、持ち手か紐か付け替えることができるものを使っています!!
ちっちゃい子供用を買うより水筒の方が今後使い勝手あるかなとかたくさん入るし保冷だし、ストローだからいいなーとおもって買いました!✌️
少し荷物になるけど長いお出かけには役立ってるし良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大きめはお出掛けの時便利ですね✨

• 12分前
⭐︎

コップ飲みさせてたので
コップと直飲みの2wayタイプのやつ使ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12分前
はじめてのママリ🔰

私は1歳頃からサーモスのやつ使ってます!
保育園とかに入ると水筒も紐付きや飲み口の指定がある場合もありますが、自宅でも夏は使っているので、重宝しています!
私はストロータイプにしましたが、コップ飲みが出来るのならストローじゃなくても良いかとは思います!
ただ、自分だけで飲む場合は溢すこともあります💦
ストローを洗うのが苦でなければ、勝手に飲んでくれて溢れることもないのでストロー便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます!
    洗うの面倒くさいけど便利ですよね😭✨

• 10分前