※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

プライム会員なのでKindleで無料で読める雑誌もあるのですが、購入しな…

プライム会員なのでKindleで無料で読める雑誌もあるのですが、購入しないと読めない本もあります。Kindleの会員は980円ですよね?プライム会員の会費と合わせたら高いよなと思ってしまいます。
本を毎月買う人にはお得かな?とは感じますが実際会員の方どうですか?

コメント

ママリ

どちらの雑誌かわからないですが、女性誌とかは発売してすぐは有料な感じで、何日か経ったら無料になってる印象です!
私は雑誌はおまけみたいな感覚で、結構自己啓発や心理の本を読むので
読む月は10冊ほどよむときもあれば、1冊のとき、0冊のときが数ヶ月つづくときもありますが、年間で考えるとやっぱりお得と感じます。

あと知りたいことをさらっと読んでやめたりできるのも助かります。

ママリ

たまにキャンペーンで1ヶ月〜3ヶ月無料お試しやってますよー

すぐ解約しても、期限内までは無料でみれます

それで満足して結局会員にはならないです、毎回😅