その他の疑問 断乳後、生理再開して何か兆候?があった方、どんな症状がありましたか?🥹… 断乳後、生理再開して何か兆候?があった方、どんな症状がありましたか?🥹 完母で断乳してもうすぐ2ヶ月経つのですが、産後1年7ヶ月生理がまだ再開していません。 一昨日頃から、太ももの付け根?と腰回りがズーンって感じの言葉で表すと難しい思い違和感?と眠気が強い気がします😭 あとここ数日ずっとパッドをしないといけないぐらいおりものが多かったです。 同じような方その後生理が始まりましたか? 最終更新:5月24日 お気に入り おりもの 断乳 完母 生理再開 症状 産後 太もも MiaMia(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント