※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してから旦那に会いたくないとか、一緒に寝たくないとか思うんです…

妊娠してから旦那に会いたくないとか、一緒に寝たくないとか思うんですけど、私だけですか?
つわり中とか旦那の匂いが無理で。。

コメント

まー

ずっと息止めてました近くにいる時は!😹私は産後治りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそーですよね😭
    寝起きとかの口の匂いとかほんとに無理だし、寝てる時もこっち向いて寝られると息がすごい臭うんです、今まで絶対そんなことなかったのに!😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もです!!!!✨

体臭も口臭も無理です😭
別の部屋にしましたが、夫の部屋にいくと夫の匂いで吐きます\(^o^)/笑

空気清浄機着いてるのに、それでも残った匂いすら気持ち悪くて😢

起きたらすぐ窓開けてから仕事行くようにして貰ってます☺️

仕事終わりの汗の匂いとかも無理なので、帰ってきたらお風呂に直行して貰ってます!

お風呂上がりはギリギリ吐かずに同じ空間に寝るまでは要られます!!笑

ぽてと

つわり中夫の匂い無理でしたよ🤣
今は夫と別々で寝てます🤣匂いは何とも思わなくなりましたが、ただでさえ寝苦しいしトイレに起きるのに夫のいびきで再入眠できなかったり、ベッドが柔らかくて腰が痛くなったりなので…