はじめてのママリ🔰
良いと思うけどアッツアツなので、お皿に出して冷ませるとか出来ればじゃないですかね?
ぬるく入れると食中毒リスク増しますしね。
はじめてのママリ🔰
良いと思うけどアッツアツなので、お皿に出して冷ませるとか出来ればじゃないですかね?
ぬるく入れると食中毒リスク増しますしね。
「スープ」に関する質問
9ヶ月から3回食を始めましたが1回あたりの量が適正なのか悩んでいます。朝はほぼ固定で食パン1枚(耳無し)、シチュー(50g)コンソメスープ、ベビーダノン(半分)です。 昼・夜はだいたい5倍粥(80g)、主菜(50g)、副菜(25g)、…
よく作る夜ごはんメニュー教えてください! 朝も子どもに毎回何にしようか悩みます パンかシリアルかおにぎり スープか味噌汁 肉か卵 フルーツかヨーグルト なるべくタンパク質と野菜必ず入るように考えますが 難しくて😂
娘が便秘でモビコール処方されたんですが全く飲んでくれません。 色んな種類のりんごジュース、オレンジジュース、ヨーグルト、ヤクルト、味噌汁やスープ、どれを試しても全部飲みません。味に敏感なんでしょうか😔 先に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント