コメント

はじめてのママリ🔰
お礼なんて何もしなくていいと思います🤣
家族にそんなかしこまったお礼いらないですよ🥲

はじめてのママリ🔰
私も義実家に借りを作りたくないので、お昼代とか行ってお金渡すかもです😂
どこか連れて行ってくれるならそれ代とか。
子どもだけを義実家に預けたことないのであれですが。
はじめてのママリ🔰
お礼なんて何もしなくていいと思います🤣
家族にそんなかしこまったお礼いらないですよ🥲
はじめてのママリ🔰
私も義実家に借りを作りたくないので、お昼代とか行ってお金渡すかもです😂
どこか連れて行ってくれるならそれ代とか。
子どもだけを義実家に預けたことないのであれですが。
「3歳」に関する質問
3歳は美女と野獣のアトラクション楽しめますか?👗 0歳3歳ディズニーランドデビューです🏰 ハピエンで入るのですが、美女と野獣に乗るか迷っています🌀まだ子どもは美女と野獣を見ていないので、楽しめるかどうか...🧐
33歳…高めのポニーテールあり、なし?? 仕事で絶対髪をひとつに纏めないといけないのですが 下めにするとなんだかおばさんぽい気が ((まあおばさんなんですけど笑)) 高めだと個人的にはいいなーって思うんですが やっ…
3歳の子ですが夕方に40度出て朝になっても39度までしか下がらず、病院に行っても何も検査なし、ただの風邪と言われたらそれで納得しますか? インフルやコロナ、その他の病気だったとしても自然治癒するものもあるだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の親なら何も気にしないんですけど
預けてもいいか聞いた時も、うーん、泣かれたら嫌とかわからないとか言っててあまりウェルカムな印象なくて…🥲
夫婦揃ってどうしても仕事の調整つかなくて仕方なく預かってもらうんです😭
でも菓子折りだけでも大丈夫ですかね
はじめてのママリ🔰
そうですよね、自分の親なら気にしないですよね。でも旦那さんにとっても自分の親なので🤔
でも預かることにあまり快く思ってないなら渡した方がまだいいかもですね💦
でもお金は絶対いらないと思います😭
3歳数時間預けるのにお金なんてたいしてかからないですし💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お菓子のみにしときます😊