※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜姫
雑談・つぶやき

あと3日で5ヶ月になる娘を育ててます。体重は8㌔を越え、最近は一人遊び…

あと3日で5ヶ月になる娘を育ててます。体重は8㌔を越え、最近は一人遊びもほとんどせず、ママおんぶー!をせがむ娘😂😂😂嬉しいけど、毎日おんぶしながら家事しているので段々夕飯作るのが面倒になってきましたー😰
子育てだけして家事したくないです\(^o^)/

コメント

ゴロぽん

うちは抱っこをせがみますー!
おかげで膝と腰が慢性的にいたいです😗
でも可愛くて抱っこしちゃいますよね♡
旦那にいつも簡単でごめんね、といいながらメイン作って、あとは作り置き食べてもらってます。笑

• 桜姫

桜姫

抱っこマンヤバイですよね!可愛いんですけど...可愛すぎて体力的に(笑)腰、膝、肩ヤバいです(笑)
    私も簡単でごめんね...と言いつつ、ろくなもの作ってないです。

• 5月30日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

本当膝やばくて階段しんどいです😂
    でも抱っこ抱っこもあと1年足らずと思うと、可愛くて♡

• 5月30日
  • 桜姫

桜姫

そうなんですよねー。1年ないんですよねー。寂しい😞💨
    「ぐずぐずマンは張り付けの刑だぁー!」なんて言いながら抱っこorおんぶするのですが、実は私が1番辛かったり(笑)
    でも可愛いからできちゃいますね!

• 5月30日