コメント

momo
ピコパーク安いし楽しいですよ😂

ぴょん
うちもピコパーク好きでやってます😆🙌
あとはカービィシリーズはどうですか??協力プレイで敵を倒す感じなので楽しいですよ😊✨
-
さらさ
ありがとうございます😭
カービィも気になってました!!喧嘩にならずにやるとなると、カービィの何がおすすめですか?😭✨取りあい、勝敗がないやつがいいなぁと思ってまして😭- 4時間前
-
ぴょん
カービィはどのシリーズも協力プレイなので喧嘩にならないと思います😊❣️
強いて言えば、ディスカバリーは他のカービィと違って2Pプレイ(他は4Pまでプレイできます)なのと、3Dなので慣れるまでちょっと難しいかな?って感じですかね🧐
どのシリーズも持ってますが、うちの子がずっと好きでやってたのは、カービィのスターアライズでした😊✨- 4時間前
-
さらさ
なるほど‼️‼️前にカービィ調べていたことがあり気になっていました!スターアライズは1Pがピンクカービーですが常に2Pも使えて、どっちも変身もできますか??
- 2時間前
-
ぴょん
カービィの色は変更できなかったと思うので、違う色のカービィがよければコントローラーを変えるしかないかと...😢
けどカービィ以外のキャラクターは使えますよ!- 2時間前

𝕄𝕆𝕂𝔸
カービィいいですよ〜!
設定が優しくて、時間制限もないし、基本ゲームオーバーにならないです😌
ディスカバリー推しです(笑)3Dのオープンワールド風で冒険感が半端ないです✌️
-
さらさ
ありがとうございます!✨
オープンワールドの場合、2人で同じ進行方向に行かないとだめではなく好きなようにあちこち移動できるイメージですが離れすぎるとどうなる、などはありますか??カービィいいですよね✨- 2時間前
-
𝕄𝕆𝕂𝔸
離れすぎると勝手に1Pの近くにワープさせられます😂
あとディスカバリーでは2Pはワドルディというキャラで固定なので、色違いのカービィや他のキャラにはなれないので注意です💦- 1時間前
さらさ
ピコパーク、さっそくYouTubeで見てみました!これはやりながら、まだ7歳8歳でもなんとなく、進め方がわかりますかね??めちゃくちゃよさそう!🥰
momo
わかります😆
協力プレーなので、喧嘩ならなきゃいいけど😂
さらさ
喧嘩になるとしたらどんな場面でありえそうですか??w
momo
どっちかがミスったらとか🤣
それも含めて楽しいです、私も一緒になってムキになってます🤣