※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
その他の疑問

小2の女の子が1台のSwitchで2人でプレイできるような喧嘩にならない楽し…

小2の女の子が1台のSwitchで2人でプレイできるような喧嘩にならない楽しいゲームはないでしょうか?
勝敗がある系だとあまり好ましくなくて😭💦

コメント

momo

ピコパーク安いし楽しいですよ😂

• さらさ

さらさ

ピコパーク、さっそくYouTubeで見てみました!これはやりながら、まだ7歳8歳でもなんとなく、進め方がわかりますかね??めちゃくちゃよさそう!🥰

• 4時間前
  • momo

momo

わかります😆
    協力プレーなので、喧嘩ならなきゃいいけど😂

• 3時間前
  • さらさ

さらさ

喧嘩になるとしたらどんな場面でありえそうですか??w

• 3時間前
  • momo

momo

どっちかがミスったらとか🤣
    それも含めて楽しいです、私も一緒になってムキになってます🤣

• 3時間前
ぴょん

うちもピコパーク好きでやってます😆🙌
あとはカービィシリーズはどうですか??協力プレイで敵を倒す感じなので楽しいですよ😊✨

• さらさ

さらさ

ありがとうございます😭
    カービィも気になってました!!喧嘩にならずにやるとなると、カービィの何がおすすめですか?😭✨取りあい、勝敗がないやつがいいなぁと思ってまして😭

• 4時間前
  • ぴょん

ぴょん

カービィはどのシリーズも協力プレイなので喧嘩にならないと思います😊❣️
    強いて言えば、ディスカバリーは他のカービィと違って2Pプレイ(他は4Pまでプレイできます)なのと、3Dなので慣れるまでちょっと難しいかな?って感じですかね🧐

どのシリーズも持ってますが、うちの子がずっと好きでやってたのは、カービィのスターアライズでした😊✨

• 4時間前
  • さらさ

さらさ

なるほど‼️‼️前にカービィ調べていたことがあり気になっていました!スターアライズは1Pがピンクカービーですが常に2Pも使えて、どっちも変身もできますか??

• 2時間前
  • ぴょん

ぴょん

カービィの色は変更できなかったと思うので、違う色のカービィがよければコントローラーを変えるしかないかと...😢
    けどカービィ以外のキャラクターは使えますよ!

• 2時間前
𝕄𝕆𝕂𝔸

カービィいいですよ〜!
設定が優しくて、時間制限もないし、基本ゲームオーバーにならないです😌
ディスカバリー推しです(笑)3Dのオープンワールド風で冒険感が半端ないです✌️

• さらさ

さらさ

ありがとうございます!✨
    オープンワールドの場合、2人で同じ進行方向に行かないとだめではなく好きなようにあちこち移動できるイメージですが離れすぎるとどうなる、などはありますか??カービィいいですよね✨

• 2時間前
  • 𝕄𝕆𝕂𝔸

𝕄𝕆𝕂𝔸

離れすぎると勝手に1Pの近くにワープさせられます😂

あとディスカバリーでは2Pはワドルディというキャラで固定なので、色違いのカービィや他のキャラにはなれないので注意です💦

• 1時間前