ココロ・悩み 悪徳業者に車を売却してしまいました。向こうはこちらのことを無視して… 悪徳業者に車を売却してしまいました。 向こうはこちらのことを無視して 意味のわからないことばかりやってます。 結局車返して欲しいとキャンセルする旨を 伝えて了承えてるのにもかかわらず 連携が取れてなくてオークションで落札された んだと思います。 車はもうありません。現金もきちんと支払われるか わかりません。 勝手なことやりすぎて訴えたいのですが どう行動したらいいのですか? お金もかかりますよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 車 お金 はじめてのままり🔰 コメント 🎀ミニーちゃん🎀 すみません、希望される回答とはずれるのですが、なぜそんな業者に売却したのですか??! 弁護士を立てるしかないのではないかな〜とは思いますが… 4時間前 はじめてのままり🔰 旦那が車買取してくれるところを調べていて私は全くノータッチって感じでした。古い車なので少しでも高値で売れたらと言ってて金に目が眩んだと思います😔 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
旦那が車買取してくれるところを調べていて私は全くノータッチって感じでした。古い車なので少しでも高値で売れたらと言ってて金に目が眩んだと思います😔