※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

なかなか妊娠できません🥺💦これやったらよかった!みたいなのあれば教えて…

なかなか妊娠できません🥺💦
これやったらよかった!みたいなのあれば教えてください。

多嚢胞性卵巣症候群で通院中、昨年から流産を繰り返して、ここ3周期はかすりもしません🙄

コメント

さや

私も多嚢胞で通院してクロミッドとタイミング法してました😭
私の場合、クロミッド2~3周期ダメで、追加で黄体ホルモンかなんかを服薬した周期に授かりました😥
排卵して受精してもホルモンバランスで着床しにくかったのかな?と思いました😢

あとはアーモンド効果がいいとみて、飲んでた周期で授かりました😂
黄体ホルモンが一番の効果だったのかなとは思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分もクロミッド相性悪くてそもそも卵胞育たないとかよくあります😂
    黄体ホルモンですか!デュファストンとかそうですかね🤔
    サプリとかも検討してますが、どれがいいのか…って感じで🥹

• 5時間前
こなん

私も多嚢胞で1人目は、レトロゾール➕hcg注射で妊娠しました!

妊活に良いと聞いたものは結構やってました😂
サプリはビタミンD、ビタミンE、葉酸を飲んでました!あとは黒酢りんご酢や豆乳、亜麻仁油、発芽玄米など摂取してました!
着床期にパイナップル食べるといいと聞いたこともあってそれもやってました🥹

ままり

多嚢胞でクロミッド は合わず、レトロゾール+人工授精でうまくいきました