コメント

jam
雑菌はわからないですが、1時間くらいうんち放置しちゃうとお尻赤くなります。

あすか
ウンチなどによるおむつかぶれは低月齢の時だけありましたが、段々肌も強くなってきて、1歳くらいからは朝までウンチに気づかなくても肌荒れしなくなったと思います。
ちょっとお尻が赤くなりましたが、綺麗に拭いてワセリンを塗っておけばすぐに赤みも引きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月24日
jam
雑菌はわからないですが、1時間くらいうんち放置しちゃうとお尻赤くなります。
あすか
ウンチなどによるおむつかぶれは低月齢の時だけありましたが、段々肌も強くなってきて、1歳くらいからは朝までウンチに気づかなくても肌荒れしなくなったと思います。
ちょっとお尻が赤くなりましたが、綺麗に拭いてワセリンを塗っておけばすぐに赤みも引きました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
「お腹痛い、うんちが1週間でてない」って言われて保育園休ませて病院行ったのに病院着いたら「さっきのはうそー。冗談」って言われたら腹たちませんか? 看護師さんにもなんで来たん?みたいな感じで言われ 診察もお腹…
《再掲》トイトレ(うんち)について💩 幼稚園年少、明日で4歳になる次女なのですが、おしっこはほぼトイレで出来るようになったのですが、うんちが全く出来ません… オマルもあるのですが、拒否で…😥 カーテン裏とかソファの…
おむつのギャザーについて、内側と外側にあると思いますが。うんちが太ももから漏れたときに、内側のギャザーも立てるといいと聞いたことがあるのですが、立ったままおむつ替えするときに、難しいと感じます。 みなさんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!