コメント

jam
雑菌はわからないですが、1時間くらいうんち放置しちゃうとお尻赤くなります。

あすか
ウンチなどによるおむつかぶれは低月齢の時だけありましたが、段々肌も強くなってきて、1歳くらいからは朝までウンチに気づかなくても肌荒れしなくなったと思います。
ちょっとお尻が赤くなりましたが、綺麗に拭いてワセリンを塗っておけばすぐに赤みも引きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月24日
jam
雑菌はわからないですが、1時間くらいうんち放置しちゃうとお尻赤くなります。
あすか
ウンチなどによるおむつかぶれは低月齢の時だけありましたが、段々肌も強くなってきて、1歳くらいからは朝までウンチに気づかなくても肌荒れしなくなったと思います。
ちょっとお尻が赤くなりましたが、綺麗に拭いてワセリンを塗っておけばすぐに赤みも引きました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
4歳になったばかり(年少)の娘がいまだにうんちはオムツでしかできません…. おしっこと夜はもう失敗もなく、完全にオムツ取れているのですが、うんちだけはどうしてもトイレでは出ないようで、自分でオムツに履きかえてし…
新生児の授乳スケジュールについてお聞かせください💦 2600gで生まれて生後10日目です。 退院してからは5日経ちました。 完母よりの混合で、夜間も母乳ありです。 退院前は寝ていることが多い子で、1日8回決まった時間に…
このお盆休み、子どもがなぜかうんちが頻回になり(1日に約10回少量のうんちをする)、おむつかぶれにもなり、シャワーでお尻を洗い流すことと薬を塗ること、しみて大号泣するのであやすことしかしてません…🥲 どこかに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!