コメント

つむぎママリ🔰
近辺に住んでます。
カフェとなると、住道駅付近にはなく、チェーンのスタバやドトール、京阪百貨店の中にならまだあります。
もちろん、どこもベビーカーなどでは入れますが、キッズスペースがあるわけでもなく、座敷でもないので、ゆったりとは行かないと思います
四条畷駅周辺にはケイットと言うおしゃれなところはあります。
つむぎママリ🔰
近辺に住んでます。
カフェとなると、住道駅付近にはなく、チェーンのスタバやドトール、京阪百貨店の中にならまだあります。
もちろん、どこもベビーカーなどでは入れますが、キッズスペースがあるわけでもなく、座敷でもないので、ゆったりとは行かないと思います
四条畷駅周辺にはケイットと言うおしゃれなところはあります。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます😭
やっぱり住道周辺はないんですね😭
オカリナですっけ?その館内にある
レストランにしよーかなとおもってるんですけどいったことあります?😭
つむぎママリ🔰
恐らく、くつろげると言ったところはないかと。。。
10年ほど前はあったんですけどね。。。オカリナ?は存じ上げないです。写真とかあったりしますか??
りん
ごめんなさい🤣
何を勘違いしてたのか🤣
オペラパークの事を勝手に
オカリナと名付けて覚えてたみたいです🤣
そこに入ってるレストランはしってますか?💓
つむぎママリ🔰
わかりますよ!!👍オペラパーク内は色々あるんですけど、くつろげる??と言うところは思い付かないですけど。。。
うどんやさんは、半個室みたいな感じにはなってるところがあります。
どこも人気ある店なんで、平日でも並ばないと行けないところが多いんですけど、
後は、和洋あるとこ、肉屋さん、インドカレー、サムギョプサルの食べ放題、一階のカフェ、スガキヤぐらいですかねー。オペラパーク内で言うと
りん
なんかOperaカフェてとこですかね?
そこならソファーあるから
まだ寛げるのかなておもったんですけど
どーなんでしょう💓
うどん屋さん半個室なんですね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
そこも調べてみます💓
つむぎママリ🔰
一階にありますね。まだ寛げますかねーでも
ランチ時とかになるとおばちゃんや、OLさんが陣取ってます😅
うどん屋さんは6人かげぐらいで仕切ってあって、テーブル席とは少し離れてるので半個室に近いかなとは思います