子育て・グッズ ギャン泣きした後の体温はどのくらい上がるのでしょうか。37.9度でしたが、泣いた影響かと思っています。泣くと体温が上がることはありますか。 ギャン泣きした後の体温ってどのくらい上がりますか? 37.9でした(;;) 泣いたからかなー?と思って、落ち着いたらまた測ろうかなと思ってます 泣いても体温上がったりしますよね? 最終更新:6時間前 お気に入り 体温 ギャン泣き ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いたら熱くなりますよ! 15分くらい経ってもう一度測ります 肌着一枚だけとかにしてあげて様子見ると泣いたことによって体温上がったのなら体温下がるはずです 9時間前 ママリ🔰 下がらないです😖 でも食欲はあるしぐったりしてる訳でも無いので朝まで様子見てみます。 9時間前 はじめてのママリ🔰 下がらないなら受診した方が良いかもですね、、、! 1ヶ月の頃38度手前って入院になるかもです #8000で指示煽るとかしてみたほうがいいと思います🥲 8時間前 ママリ🔰 下がりました!37.3に! でもなかなか寝てくれないからやっばり具合悪いのかも(;;) 熱出てたら朝病院行きます(;;) 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
下がらないです😖
でも食欲はあるしぐったりしてる訳でも無いので朝まで様子見てみます。
はじめてのママリ🔰
下がらないなら受診した方が良いかもですね、、、!
1ヶ月の頃38度手前って入院になるかもです
#8000で指示煽るとかしてみたほうがいいと思います🥲
ママリ🔰
下がりました!37.3に!
でもなかなか寝てくれないからやっばり具合悪いのかも(;;)
熱出てたら朝病院行きます(;;)