コメント

♡Mママ子♡
退職する理由にもよりますが、プラスになる退職なら料理にケーキつけるくらいでもいいんじゃないですかね??

mimi
私は旦那が退職の時
手紙を書きました。
私と旦那の二人同時の退職で
夜の外出の時に手紙を渡しす予定だったので
その場がしんみりしないように
良い感じの手紙と
ゴリラのマグカッププレゼントしました 笑
-
mama
ゴリラのマグカップかわいいですね(笑)
いい感じの手紙は恥ずかしいですけど、頑張って書いてみようかな‥‥(^-^)- 5月30日

mai
お疲れ様と、これから頑張ってね!の気持ちを込めて、旦那様の好きなメニューにしてあげたらいいかなって思います。
あとは、お子さんと一緒にお手紙書いてあげるとか。
-
mama
そうですね。旦那の好物とお手紙でお金もかからないし、恥ずかしいけど書いてみます(´▽`)
- 5月30日
mama
本人が仕事辞めて、自分の店をすると言っての退職なので、定年退職とかとは訳が違うかなと。(^-^;
初めは何もする気ありませんでしたが、サプライズで何かしてくれるの~?とか聞いてきたので‥‥
♡Mママ子♡
なるほどですね。
だったら何もしないかもです、私は。
定年退職みたいにまっとうして退職するならもちろんですが、、
自分の夢というか、ステップアップとかいうかって感じですよね。
うまく軌道にのるかわからないし私なら不安がかってしまうので💦
でもmamaさんも望んでのことでしたら、夢が叶ったわけですしやっぱりケーキくらい出しますかね(*´╰╯`๓)♬
mama
なるほど。
やはり何もしないですよね‥(^-^;
不安半分応援半分って感じです(^-^)
甘いの苦手なので、好きなご飯でも作ろうかな‥‥(´▽`)