万博に行ったが、上の子の我慢や旦那の態度に悩み、楽しめなかったという気持ちがあります。次回は上の子と旦那を置いて行くか考えています。
万博楽しめなかった…
上の子の我慢に振り回され、理解のない旦那が何故かイラつき🤤
夕方から行くんじゃなかったとめちゃくちゃ後悔。でも開催中あと何回かは行きたい!!次は上の子と旦那は置いていこうかな…
上の子には体験とか海外ってどんなのかって触れられたら〜って思ってたけどパビリオンに入れなかったらなーんにも楽しめなかった💦
チケットも取ったし段取りもしたし色々計画立てたのは全部私なのに、上の子のイライラでムスッとしてたらそれでキレてくる旦那ってなんなんですか?私の気持ちは汲んでくれない。ただ空気悪くなるからそんな態度するなと。自分は着いてくるだけで楽なもんなのに。誘わなければよかった🤤
あーー、気分悪い🤤
- ゆゆゆ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月)

りんご
私の知り合いの人も小さい子2人連れて行ったけど子供がつまらないつまらないで結局お昼に帰ったって言ってました😣
海外に興味が出てくる小学生以上の方が楽しめるのかもですね😣
旦那さんも寄り添って欲しいですよね😭
でも万博羨ましいです!
ミャクミャクの人形欲しくてどこかで手に入らないか調べてます😂
次行く時は楽しめますように!✨
コメント