福岡県のシーメイトの室内で遊ぶ場所って日曜多いですか?どんな感じの遊具?ありますか?☺️
福岡県のシーメイトの室内で遊ぶ場所って日曜多いですか?
どんな感じの遊具?ありますか?☺️
- こえだちゃん(9歳, 11歳)
コメント
佐伯カスミ
早い時間は少ないですが、昼近くは多いです。
滑り台、ままごと、お人形、牛乳パックで作ったレンガ、積み木、赤ちゃんのコーナーもあります
福岡県のシーメイトの室内で遊ぶ場所って日曜多いですか?
どんな感じの遊具?ありますか?☺️
佐伯カスミ
早い時間は少ないですが、昼近くは多いです。
滑り台、ままごと、お人形、牛乳パックで作ったレンガ、積み木、赤ちゃんのコーナーもあります
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の昼寝拒否について、相談させて下さい🙇♂️💦 2歳4ヶ月になったばかりで、2歳入って少しして2人目の子を迎えた時期から、環境の変化からなのか体力があるからなのか、なかなか寝なくなりました💦 保育園では1時間ほ…
学校休ませて旅行あり派ですか?なし派ですか? 私はあり派です🥹 やっぱり土日はどこも混むし、高いし、、 個人的には平日一択で🥺 私の地域は年に3日間家族といろんな経験をしようみたいな日があり、申請したら欠席扱い…
育休延長か復帰かの相談をしたいです、、、 急性期病棟看護師として7年働き、現在育休中(連続育休)です。 次の4月で復帰予定でしたが10月に下の子(4月生まれ)が急性脳症になりました。 てんかんリスクはあるものの、主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
佐伯カスミ
これとか
佐伯カスミ
台所
佐伯カスミ
積み木
こえだちゃん
写真までありがとうございます☺️早い時間がいいんですね☺️
ちなみに弁当とか食べるスペースありますか?☺️
佐伯カスミ
だいたい毎週日曜日行ってます。
9時~で、そこからいます😂
お年寄りも集う場所なので、お風呂あるし食堂あります。
うちは9時~11時まで遊んで、食堂で3才の長女はお子さまカレー
1才の長男はうどんと、私のご飯をわけて、長女のカレールー混ぜたりとか😅
1才未満の時は、離乳食持って行ってました。
レンジあるし、食べ終わったらお湯あるからミルクもつくれるし。
こえだちゃん
食堂あるんですね😳ありがたい🙇
ありがとうございます☺️私も日曜日いこうと思ってます😊