福岡県のシーメイトの室内で遊ぶ場所って日曜多いですか?どんな感じの遊具?ありますか?☺️
福岡県のシーメイトの室内で遊ぶ場所って日曜多いですか?
どんな感じの遊具?ありますか?☺️
- こえだちゃん(8歳, 11歳)
コメント

佐伯カスミ
早い時間は少ないですが、昼近くは多いです。
滑り台、ままごと、お人形、牛乳パックで作ったレンガ、積み木、赤ちゃんのコーナーもあります
福岡県のシーメイトの室内で遊ぶ場所って日曜多いですか?
どんな感じの遊具?ありますか?☺️
佐伯カスミ
早い時間は少ないですが、昼近くは多いです。
滑り台、ままごと、お人形、牛乳パックで作ったレンガ、積み木、赤ちゃんのコーナーもあります
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生なんですが下校は、班があって1年生だけで数人で並んで帰ってきます。 みなさん心配だからと途中まで親が迎えにきています。 うちも途中まで迎えに行っています。 ただ、1人のママさんがずっと方面が同じで一緒に…
本当は3時間に一度の搾乳ですが4時間〜5時間に1度になってしまってます。 3時間ごとに搾乳すると90-100ほど 4-5時間ごとに搾乳すると130-160ほどになります。 GCUに入ってるため搾乳を冷凍し持って行ってるのですが、今70…
原因は不明ですが、旦那が2歳の子どもを無視してます 話しかけられても返事なしか、うん、とそっけない。 そんな状態見てるのもしんどいので今日は子どもと二人でどこかに出かけたいと思います みなさんはこんなことあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
佐伯カスミ
これとか
佐伯カスミ
台所
佐伯カスミ
積み木
こえだちゃん
写真までありがとうございます☺️早い時間がいいんですね☺️
ちなみに弁当とか食べるスペースありますか?☺️
佐伯カスミ
だいたい毎週日曜日行ってます。
9時~で、そこからいます😂
お年寄りも集う場所なので、お風呂あるし食堂あります。
うちは9時~11時まで遊んで、食堂で3才の長女はお子さまカレー
1才の長男はうどんと、私のご飯をわけて、長女のカレールー混ぜたりとか😅
1才未満の時は、離乳食持って行ってました。
レンジあるし、食べ終わったらお湯あるからミルクもつくれるし。
こえだちゃん
食堂あるんですね😳ありがたい🙇
ありがとうございます☺️私も日曜日いこうと思ってます😊