コメント

退会ユーザー
名前で将来の性格が分かるなんてすごいね!占い師にでもなれば?って言い返したい😇
めっちゃ失礼ですね💦
そして何故ななみ?😅
相手の名前も貶したいけど、きっと親御さんは思いを込めたでしょうから言い難いですし、相手の気持ちを深く考えられない方なのでしょうから、何か言い返しても手応え無さそうですね…
退会ユーザー
名前で将来の性格が分かるなんてすごいね!占い師にでもなれば?って言い返したい😇
めっちゃ失礼ですね💦
そして何故ななみ?😅
相手の名前も貶したいけど、きっと親御さんは思いを込めたでしょうから言い難いですし、相手の気持ちを深く考えられない方なのでしょうから、何か言い返しても手応え無さそうですね…
「その他の疑問」に関する質問
新しくできた耳鼻科に行ったのですが、 待合室があって、扉開けて中待合室があって診察室 診察室に扉がなかったんです。カーテンもないし 座る場所によっては、前の人が診察されてるところが見えちゃう 中待合室にいれば…
小学校1年生の娘がいます。 さっそく算数でつまずいており 、、、 今度 、"2は1と⬜︎" この⬜︎をうめる暗記テストがあるそうです 。 2〜9まであります。 2は1と⬜︎ 3は1と⬜︎ 3は2と⬜︎ 4は1と⬜︎ 4は2と⬜︎ 4は3と⬜︎ ... 9は8…
【夫よ、死んでくれないか】 今期ドラマで一番ハマってます✨ 同じくこのドラマ好きな方🙋♀️ このドラマで一番イライラするの誰ですか??笑 あと、安達祐実さんの上司(部長)はなんであんなに当たりがキツいんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が つけたい名前は莉子(りこ)です🐥
友人の子は女の子で 瑞稀ちゃんなんですけど、私は友人の子に名付けについて一言も言ったことないのに
なぜ私がこんなに言われる?
って びっくりしました。
友人の方が先に結婚、出産
私は5年後に結婚、出産したんですが、
私が結婚後から 何かと嫌味を言ってくるようになり、信じられないです。
私が結婚する前は いつも私の悩みをきいてくれ優しい?友人だったんですが😰私の悩みが面白かったのかも、、です。
お返事ありがとうございました🙇🌟
はじめてのママリ🔰
占い師になれば?
本当にそれです😣