コメント

はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で生理きて、11ヶ月になった現在やっと安定してきました!
あるあるだと思います。
平気で2週間とか遅れてました🙄
産前はほぼ予定通りきていたタイプです❣️
わたしもビクビクして検査薬2回くらいしましたよ〜笑🤣
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で生理きて、11ヶ月になった現在やっと安定してきました!
あるあるだと思います。
平気で2週間とか遅れてました🙄
産前はほぼ予定通りきていたタイプです❣️
わたしもビクビクして検査薬2回くらいしましたよ〜笑🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の体調不良で週2くらいで仕事休んでます。 熱で早退してそのまま続いて休んだり胃腸炎なったり休みが続きすぎてクビになるんじゃないかってソワソワしてます🥲仕事場の人からは何も言われないけど休みすぎって思われて…
2歳の息子が、テレビにうつる女性は大抵「ママ」、男性は大抵「パパ」と言い指します💦全く似てなくても言いますが、流石に老人や子供には言いません。 パパのことをママと呼び間違えたり、全く知らないし似てない男性を「…
2歳の娘に朝から怒鳴ってしまい、今出勤中ですが反省しています。。 朝起きて保育園準備の間にオムツ着替えイヤ、ご飯食べない、ジュースはりんごじゃなくてぶどうがいい、など癇癪続きで、自分の準備も進まずについ怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました!笑
100%避妊した気もするし...妊娠してたとしても特に症状もないし...
気長に待ってみます〜☺️