コメント

🐻
ハローワークに聞きましたが、落選したら貰えるが落選基準が厳しいと聞きました🥲
第一子の場合、希望保育園は全て埋めるとか受かりたいですって言うのが前提みたいです。
🐻
ハローワークに聞きましたが、落選したら貰えるが落選基準が厳しいと聞きました🥲
第一子の場合、希望保育園は全て埋めるとか受かりたいですって言うのが前提みたいです。
「育休手当」に関する質問
保育園、育休手当打ち切りについて質問です。 12月生まれの娘がいます。 できれば丸2年育休をとりたいです。 (2歳になる12月で保育園入れなくてもその次の4月を狙おうと思ってます。) 今年の4月から厳しくなって、保…
育休手当について詳しい方教えてください。 5月1日から復帰しました。 給料は16-15日区切りの25日払いです。 今月の給料は入りました。普段の半月分です。 今まで育休手当が 2.4.6.8.12月に2ヶ月分支給だったのですが 先…
4月26日生まれで4月1日入園、4月26日に職場復帰したのですが最後の育休手当はいつになりますでしょうか??🤔 初回が10月に入り、そこから2ヶ月毎に入っておりますが4月の後半に入ったもので最後で合ってますか?🤔
お金・保険人気の質問ランキング
ゆい
落選基準とはどういうことでしょうか?
希望園の事も聞いたのですが、1つだけ希望園を書いたとしても、手当が貰えなくなるとか関係ありませんと言われ…
何が厳格化なのか…さっぱりわからず、、、
自宅から30分以内の園を書かないといけないようですが、そんな遠い園を書く人逆にいるのかな?と思ったり、、、謎だらけです。。。
🐻
受かりたくなくて倍率の高い遠くの園を書く人がいます。
落ちにくくなってるので、よほど倍率が高いや待ちじゃなければ受かります。