子育て・グッズ おくるみのサイズってどれが一番使いやすいですか?室内でおくるみとして… おくるみのサイズってどれが一番使いやすいですか? 室内でおくるみとして使う場合、大きい方(100×100や100×140等)が良いのかな?と思っているのですが、 お出かけ(ベビーカーの日焼け対策等)で使う場合、70×90とかの小さい方が持ち運び便利でしょうか? 大きいのと小さいの両方一枚ずつ用意しといた方が良いのか 大きいのだけで良いのかわからず、教えていただきたいです! 最終更新:5月23日 お気に入り ベビーカー 日焼け対策 おくるみ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント