コメント

なぁ
私は全然気にせず書きます😂✨
〇〇神社までお散歩しに行ってきましたって先生からコメント書かれてた時にお家からも近くてよくお散歩で行ってます!って書きました🤣
なぁ
私は全然気にせず書きます😂✨
〇〇神社までお散歩しに行ってきましたって先生からコメント書かれてた時にお家からも近くてよくお散歩で行ってます!って書きました🤣
「保育園」に関する質問
出産前の上の子の様子について 38週に入る少し手前くらいから 上の子(1歳11ヶ月男の子)の様子が不安定になりました。 パパ大好きなパパっ子だったのに パパイヤー!!ママーママーって感じで ママしか受け付けなくなり …
保育園の連絡帳について 今月から慣らし保育中です 連絡帳何を書いたら良いのかわからないので その時思ったことをそのまま書いてしまって 最終的に意味がわからない文だったり 上から目線のような失礼な文になってたり …
旦那さんが転職して県外、九州から関西とかかなり遠くに行くとなった場合家族で引っ越しますか? 転職先が田舎の方で今は割と都会に住んでるため生活はおそらく不便になりそうです 私自身が育休から復職して数ヶ月ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して書きたいと思います😊