コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいるので、めちゃくちゃ分かります…!私も怒鳴ってばかり、自己嫌悪ばかりです😭
でも以前より少しずつマシになってきてるので、お互い歩み寄って何とか毎日過ごしてる感じです😢

紅
昨日2歳半になった息子、絶賛イヤイヤ期です
めちゃくちゃ分かりすぎます!
さっき全然言うこと聞かずにあんなに寝転がってイヤイヤ癇癪したのに
数時間後にはケロッと甘えてきても
もう遊んであげたくない!もう口も聞きたくない!ってこっちが素直になれませんよね(笑)
すっごく分かります(笑)
-
あち
そうなんです!本当にその通りなんです!分かってもらえて嬉しいですーーー🥹 今許せれば普通に戻るってわかるんですけどね😭泣 やっぱりイヤイヤ期あるあるなんですね!!!!!いつか終わると思って頑張るですね😭泣
- 5月29日
-
あち
返信ありがとうございますーー🩷
- 5月29日
-
紅
そっちだって言うこと聞かんかったやん!私も言うこと聞きたくない!とか言っちゃいます(笑)冷静に文字にすると何同レベルのケンカしとるん😂って感じですね😂
- 5月30日
-
あち
めっちゃ同じですー!うちは ちがうもん!が口癖なんですけど、もーイライラしすぎて ママもちがうもん!全部ちがうちがう!って言いまくります😂😂確かに文字起こしすると笑えます!今度文字起こしやってみます😂笑
- 5月30日
あち
お返事遅くなりすみません。ありがとうごさいます♡ 分かってもらえることが嬉しいです!少しずつマシになるのですね!それを励みに頑張ります!