コメント
はじめてのままり
目やにがあるのであれば結膜炎ですかね 。
はじめてのままり
目やにがあるのであれば結膜炎ですかね 。
「生後9ヶ月」に関する質問
ロンパース肌着、卒業はいつでしたか?🤔 生後9ヶ月の息子がいます。 肌着を長袖から半袖に買い替えるタイミングで、 サイズは80〜90㌢なのでロンパースタイプの肌着がたくさん売っているんですが、個人的にお股部分のボタ…
生後9ヶ月離乳食 米(おかゆ)しか作ってません💦 たまにささみを茹でて細かくしたり、うすやきたまごを細かくして冷凍保存してます。 基本おかずはベビーフードです。 米、ベビーフード、肉や卵混ぜる、バナナやいちご(…
生後11ヶ月 バイバイしない 生後11ヶ月と半分になる娘を育てています。 10ヶ月検診などに行くと周りの子みんなまねっこが上手で心配になりました😿 パチパチは生後9ヶ月頃からやってますが、バイバイ、バンザイなどはやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
アデノウイルスだったら熱が出ると思うので結膜炎の方が可能性としては高いです 。
はじめてのママリ🔰
結膜炎で下痢になるのでしょうか😭先程寝ながらも下痢してしまいました…
はじめてのままり
鼻風邪+結膜炎になっているんだと思いますよ🙂↕️
はじめてのままり
生後9ヶ月前後の時 理由も原因もなく下痢や軟便が続いた時 下の子もありました 。