子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんが目やに、黄色い鼻水、下痢に近い軟便を1日5回出しています。発熱や咳、嘔吐はありませんが、これは何かと思いますか。同じ症状の方はいらっしゃいますか。母乳と離乳食はそのまま与えていますが、食欲は普通です。 生後9ヶ月の赤ちゃん、昨日から目やに、黄色い鼻水、下痢に近い軟便が1日5回出てます。 発熱なし。咳なし嘔吐なしですがこれはなんだと思いますか?同じような症状だった方いますか? とりあえず母乳も離乳食もそのままあげてますが食欲普通です。 最終更新:5月23日 お気に入り 母乳 離乳食 生後9ヶ月 赤ちゃん 症状 目やに はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 目やにがあるのであれば結膜炎ですかね 。 5月23日 はじめてのままり アデノウイルスだったら熱が出ると思うので結膜炎の方が可能性としては高いです 。 5月23日 はじめてのママリ🔰 結膜炎で下痢になるのでしょうか😭先程寝ながらも下痢してしまいました… 5月23日 はじめてのままり 鼻風邪+結膜炎になっているんだと思いますよ🙂↕️ 5月23日 はじめてのままり 生後9ヶ月前後の時 理由も原因もなく下痢や軟便が続いた時 下の子もありました 。 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
アデノウイルスだったら熱が出ると思うので結膜炎の方が可能性としては高いです 。
はじめてのママリ🔰
結膜炎で下痢になるのでしょうか😭先程寝ながらも下痢してしまいました…
はじめてのままり
鼻風邪+結膜炎になっているんだと思いますよ🙂↕️
はじめてのままり
生後9ヶ月前後の時 理由も原因もなく下痢や軟便が続いた時 下の子もありました 。