コメント
はじめてのままり
目やにがあるのであれば結膜炎ですかね 。
はじめてのままり
目やにがあるのであれば結膜炎ですかね 。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘なんですが、みなさん支援センターとか児童館って積極的に行っていますか?? 上の子の時は早いうちから支援センターに通ってたくさん刺激を与えていたんですが、引っ越して支援センターが徒歩で行けなくな…
生後9ヶ月です。 まだスプーンで食べさせたりはしていないですが、こうやるんだよーとスプーン持たせて介助で腕を動かそうとすると嫌がります。水でお絵描きできるおもちゃをもらったので一緒にやろうとしたらそれも嫌が…
今日から生後9ヶ月です 離乳食難しすぎます🥲 ミルクはどのメーカーも新生児の頃から嫌いです 牛乳も豆乳も❌ (パンに入ってるのは大丈夫) フルーツはどれも❌ 野菜、肉、魚、豆腐などタンパク質は 雑炊にすれば食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
アデノウイルスだったら熱が出ると思うので結膜炎の方が可能性としては高いです 。
はじめてのママリ🔰
結膜炎で下痢になるのでしょうか😭先程寝ながらも下痢してしまいました…
はじめてのままり
鼻風邪+結膜炎になっているんだと思いますよ🙂↕️
はじめてのままり
生後9ヶ月前後の時 理由も原因もなく下痢や軟便が続いた時 下の子もありました 。