人差し指のネイルが気に入らず、一本だけの修正が可能なサロンを探しています。オープン記念で安い料金でしたが、仕上がりに不満があります。
夕方にも質問させていただいたのですがもういちど、、
ネイルをしたのですが、人差し指だけ気に入りません、、。というよりミスがすごくて見ていられません、
一本だけネイルしてくれるとこってあるのでしょうか?💦
ネイリストさんいらっしゃったら教えてほしいです、、、。
オープン記念でやり放題3,000だったのですが、来月からは6,000です。サロン勤務なく、資格取得やセミナーに行ってから開業したようです。
家から近いのでここが良ければここに通おうかなと思っていたのですが、、、正直3,000でも悲しい爪になっちゃいました💦
他の指はデザインが可愛いのに、、難しいのオーダーしちゃったわたしが悪いのか、、、?でもできるって言われたしなー。って気持ちです笑
写真下に載せます⬇️
- あちゃん(8歳)

あちゃん
ネイルをした次の日にパーツが二つ取れ、その次の日にまたふたつ取れました。それからお直ししてもらってこれです、、、。

あちゃん
爪先のパーツが取れないように、トップを塗り過ぎているのか、ベースの色よりはみ出て、クリアフレンチみたいになってます、、、。

はじめてのママリ🔰
これは😖
3000円も払いたくないかもです。
もうハズレをひいたと思ってお直ししてもダメなら他さがします😢
-
あちゃん
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね、、、ほんとに、他の爪もいろいろあるんですが、それは置いておいて、この指が壊滅的にやばすぎて、早く変えたいです、、、。
やっぱり他探しますよね💦
田舎なのでどっかでバッタリ!しないようにビクビクしながら他探します。笑- 6時間前
コメント