最近、つわりの影響で食欲が増し、1ヶ月で5キロ太ってしまいました。お腹が空くと気持ち悪くなり、炭水化物を大量に食べてしまいます。これはつわりの一部でしょうか。
最近お腹が空きすぎて引くぐらい食べてしまって、1ヶ月で5キロも増えました。。でもつわりで口の中はまずいし何を食べても特に美味しくはなくて、でも少しでも空腹だと胃が気持ち悪く炭水化物ドカ食いしてしまい。。太る一方でストレスです😭
こういうのもつわり?なんですか?😂
吐き気などはありません😂💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
食べづわりですね😿
私も体重増加が止まりません笑
炭水化物は3食のみと決めて、あとはこんにゃくゼリーとかフルーツ、ヨーグルト、野菜たっぷりのコンソメスープを食べてました!
はじめてのママリ🔰
これはやはり食べづわりですよね🥲体重増加するけど食べるのやめられないですよね😭私も見習ってゼリーやフルーツを積極的に取りたいと思います😭完食にもパンとかホットケーキとかそんなのばかり食べてしまっていたので💦ありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
バナナは腹持ちいい方ですし、すぐ食べれるのでオススメです!
もしかしたらこれから食べられないものもでてくるかもなのでその場合は無理せず食べたいものを食べてくださいね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わーバナナいいですね!!参考になります😭✨お優しいお言葉もありがとうございます🥲