その他の疑問 嫁ぎ先には、畑や竹藪、貸地などの資産がありますか? 嫁ぎ先ですが、プチ資産ですか? 郊外ですが、自宅以外に 100坪の畑一カ所 50坪の畑三カ所 住宅街に50坪の畑一カ所 200坪の竹藪一カ所 70坪のお店に貸してる土地一カ所を所有してました。 結婚直前に知りました。 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 1 結婚 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 場所によるかなー... とは思いますね🤔 駅近とかならいいだろうし。 私みたいな田舎だと むしろそういう土地は残されたら困る。 レベルの土地もあるのでなんとも言えないですね😅💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 駅近ではないですが、車で5分位の場所に大型ショッピングモール、コンビニ、町医者、スーパー等そろってます。 山川しかないようなど田舎ではなくて、約30〜40坪2000万位で住宅街の土地が売られてる感じの場所です。 あと田舎でも道路に面していてお店とかが借りてくれて、家賃収入見込める土地は良いですよね。 一カ所良い場所に土地がありお店に貸してるみたいです。 住宅街の土地は今のとこ所有してるのみ、畑は旦那が色々作ってます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
駅近ではないですが、車で5分位の場所に大型ショッピングモール、コンビニ、町医者、スーパー等そろってます。
山川しかないようなど田舎ではなくて、約30〜40坪2000万位で住宅街の土地が売られてる感じの場所です。
あと田舎でも道路に面していてお店とかが借りてくれて、家賃収入見込める土地は良いですよね。
一カ所良い場所に土地がありお店に貸してるみたいです。
住宅街の土地は今のとこ所有してるのみ、畑は旦那が色々作ってます。