コメント

ひじき
離乳食後期に入って朝、昼、夜のご飯時間が決まってきたらあまり気にしていませんでした!
おやつの時間だけ、あまり直前にならないように気をつけるくらいの意識です。

はじめてのママリ🔰
私は1歳過ぎた今でも意識しています!
保育園でのお昼ご飯やおやつの時間を参考に、朝昼おやつ夜ご飯の時間を決めています〜!
-
はじめてのママリ🔰
おやつっておうちでも休日
あげていますか?
私も8時13時17時半って決まってるので、その間におやつってわかってはいるものの、もうずっと食べさせてるじゃんって気分になっているので、おやつまで手を出せず😇- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂😂😂
私からはあまりあげないんですが、子が自らおやつ欲しがるので欲しがったらあげてます!
子ども用のおやつと飲み物入れてる箱を置いてて、それを漁り始めたらあやつあげてます!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺🫶🏽❤️🔥
ありがとうございます!!!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
おやつっていつ頃からあげていましたか???
私も8時13時17時半って決まってるので、その間におやつってわかってはいるものの、もうずっと食べさせてるじゃんって気分になっているので、おやつまで手を出せず😇
ひじき
記録みかえしたら10ヶ月ごろから1日1回、1歳超えたら2回あげてました。
1歳から保育園に預け始めており保育園ではおやつ1日2回なので、それに合わせた感はあります!