子育て・グッズ 1年生の息子。21時就寝。6時起床。の日々帰宅して宿題とかやって5時半と… 1年生の息子。21時就寝。6時起床。の日々帰宅して宿題とかやって5時半とかになると眠くなってしまうようで寝てしまう…ご飯の時間に爆睡😪…慣れてきたと思ったけど結構ハードかな…… 最終更新:6時間前 お気に入り 息子 ご飯 ウニ坊のママ(6歳, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 1年生の4.5.6月あたりはご飯前に寝てしまうこと多々ありました。 慣れるまでは寝かせてあげてました。 6時間前 ウニ坊のママ コメントありがとうございます!多々あるんですね!!慣れるまでは寝かせます! 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!多々あるんですね!!慣れるまでは寝かせます!