病院にCTGモニターベルトを準備するよう言われたのですがどのようなもの…
病院にCTGモニターベルトを準備するよう言われたのですがどのようなものか分からないです、、教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

ママリ
NSTとは違いますか🤔?
ノンストレステスト ベルト で調べると出てくると思います!
私の産院は、ダッコというところのメーカーのやつです!

病院にCTGモニターベルトを準備するよう言われたのですがどのようなものか分からないです、、教えてください🙇♀️

ママリ
NSTとは違いますか🤔?
ノンストレステスト ベルト で調べると出てくると思います!
私の産院は、ダッコというところのメーカーのやつです!
「妊娠・出産」に関する質問

子供の外遊びについてです。 現在3歳になったばかりの男の子と旦那と3人で東北地方で農家を営みながら暮らしています。 周りは畑や倉庫や草原、林などがあります。 車通りはありませんがトラクターがたまに通ります。 こ…

現在妊娠9週目です。 息子(2歳)が、お腹の子は女の子って何回も言うんですが、皆さんも同じようにお子さんがお腹の赤ちゃんの性別を教えてくれたことありますか? 実際に当たっていましたか? 2人目は女の子だったらいい…

里帰りが憂鬱です… あと2週間足らずで実家に帰るのですが今更ながら帰るのが億劫です😔(実家は新幹線で2時間の距離です。) 一番嫌なのが、出産10日後(予定日通りに出産したら)に弟が彼女と犬を連れて実家に一泊することで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント