コメント

ままり
このくらいなら私なら行きません💦

はじめてのママリ
行かないです。もっと濃いあざできましたが病院行っても何も処置や薬なかったです。眼球が心配なら眼科に行きますが目ではなさそうですか?
- 
                                    ママリ 
 眼球ではなさそうです!
 お家で様子みてみます!
 ありがとうございます🙇- 5月23日

ままり
このくらいなら私なら行きません💦

はじめてのママリ
行かないです。もっと濃いあざできましたが病院行っても何も処置や薬なかったです。眼球が心配なら眼科に行きますが目ではなさそうですか?

ママリ
眼球ではなさそうです!
お家で様子みてみます!
ありがとうございます🙇
「保育園」に関する質問

昨日(10/30)、保育園から「38.5℃の熱がある」と連絡がありお迎えしました。 保育園でダイアップを入れて、夕方に39℃まで上がったので解熱剤も使用しました。 夜にダイアップ2回目も使用しています。 今日(10/31)は、…

6ヶ月息子、兄が保育園で使って持って帰ってきた花紙を食べちゃいました😭 ペラペラ薄いものではありますが、、 噛み跡があって破片見当たらないのとかから推測すると、 1.5センチ✖️1センチくらいの小さな物ではありますが…

2歳で保育園通っててインフルエンザの予防接種、受けないのはリスク高いでしょうか? 今から予約だと早くて11月4日が1回目です。 もう遅いかな😣 どうしよう😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
私も行かないつもりでしたが、皆さんどうされてるのか気になりました!ありがとうございます🙇