雑談・つぶやき 知人の子供が下校中に停車してる車に不注意でぶつかったそうです。その… 知人の子供が下校中に停車してる車に不注意でぶつかったそうです。その車は家の駐車場から少し歩道にはみだして停まっていたようです。 私は見てないのでどの程度でぶつかったのか分かりませんがランドセルの金具等で傷ついてるかもしれないし、私は謝罪して車に傷ついてないか確認してもらって菓子折り持っていくけどやり過ぎですか? ちなみに近所の方で会うと話しする仲だそうです。 最終更新:5月23日 お気に入り 3 車 ランドセル はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント