妊娠・出産 妊娠6週目くらいですが、大事を取って仕事を安定期まで休ませてもらいま… 妊娠6週目くらいですが、大事を取って仕事を安定期まで休ませてもらいました。 仕事を始めてからこんなに休むことがなかったので、何をしたらいいのか、、😅 でも、妊娠中で安静にしたほうがいいと思っているので、自分が思っているよりも動かないようにしています。 みなさんは、どうやってすごしていますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 安定期 妊娠6週目 妊娠中 たま(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりが酷い時には殆ど寝て過ごしていましたが、 病院は切迫でも無い限り、特に注意されることもなかったので普通に過ごしていましたよ🙃 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント