妊娠・出産 2人目の時もだったんですが、妊娠中から乳輪がむくみます。特に夕方のむ… 2人目の時もだったんですが、妊娠中から 乳輪がむくみます。 特に夕方のむくみが強いです! 同じような方いますか(・ω・;)? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 むくみ 妊娠中 妊娠 2人目 ぽちゃぽちゃ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー すごく分かります! 乳輪カチカチです😭笑 5月30日 ぽちゃぽちゃ お仲間さんいて良かったー! ネットで調べても産後の乳輪のむくみの事ばかりで…(›´ω`‹ ) 健診の時に先生に相談されました( •́ .̫ •̀, )⁇ 5月31日 退会ユーザー 乳首が痛いとかじゃなくて 乳輪ですよね(^ω^)笑 赤ちゃんも順調だし お腹も張ってないので先生には相談してないですよ♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃぽちゃ
お仲間さんいて良かったー!
ネットで調べても産後の乳輪のむくみの事ばかりで…(›´ω`‹ )
健診の時に先生に相談されました( •́ .̫ •̀, )⁇
退会ユーザー
乳首が痛いとかじゃなくて
乳輪ですよね(^ω^)笑
赤ちゃんも順調だし
お腹も張ってないので先生には相談してないですよ♡