住まい マイホームに引っ越して、自治会に入ったのですがこれを書くように渡さ… マイホームに引っ越して、自治会に入ったのですが これを書くように渡されました。 この上には家族構成と私と夫の電話番号書いてます。 ここの2つは重複していいですよね?? 両親でいいですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 家族 両親 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みーちゃん ご自身もしくは旦那さんのご両親で重複して大丈夫かと思います🙆♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!