※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

妊娠から出産まで最低限しかでかけなかった‼️みたいな方いらっしゃいま…

妊娠から出産まで最低限しかでかけなかった‼️みたいな方いらっしゃいますか•́ω•̀)?
というのも、風疹抗体がつきずらいみたいで全然なくて心配でして🥺💦
妊娠期間は仕事はしないので出る用事もあまりないのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も何回予防接種しても風疹の抗体が出来ないタイプだったので、仕事はマイカー通勤にして不特定多数が出入りするような場所はマスク二重にして外出ていました!が、旅行等も一切せずに本当に最低限の外出でした!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

やはり不安ですよね💦
    私もそのような場所はマスク二重にしようかとおもいます🥺
    旅行は怖いですよね😭気持ち的には行きたいのですかね🥹
    ありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時はコロナ全盛期で仕事もコロナの影響でテレワーク、外食も非難される頃だったのでテイクアウト、買い物はネットスーパーでほぼ出掛けませんでした😂
私もMRワクチン4回打ってますが抗体がつかず風疹と麻疹の抗体なかったです。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コロナ全盛期は大変でしたよね🥺
    世間的にも皆敏感なってましたしね💦
    私その時子宮外妊娠していて完全隔離だったので🥹売店もいけずでした😂
    その頃妊娠出産されてる人も本当に自由がなく日々不便でしたよね( ;꒳​; )
    抗体つかない方ちらほらみますよね😭
    皆さんどうしてるのかな💦と気になって🥺コメントありがとうございます😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私も抗体つかないタイプです🥲
お医者さんからは必ずマスクして外出するように言われてます!
人混みとかには行ってないですが、ちょっとした外出はしてました!!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

抗体つかないと不安ですよね😣💦
    マスク着用了解です🥺
    人混みはやはり避けたいとおもいます🥹
    コメントありがとうございます!(´▽`)

• 7時間前