お仕事 保育園について保育園入園のタイミングで転職された方いらっしゃいます… 保育園について 保育園入園のタイミングで転職された方いらっしゃいますか? 同じ点数であれば退園にはならないんですかね?(自治体によっても異なるとは思いますが) 例えば 正社員→正社員 ⭕️ 正社員→パート ❌ ってことなんですか? 転職を考えているので是非お話聞きたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 パート 体 入園 転職 正社員 ( •︠ˍ•︡ )(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫がちょうど3月から転職になったのでその時に問い合わせましたが、点数が変わらなければ大丈夫と言われました☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 点数変わらない条件やと思います(*^^*) 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント