その他の疑問 保育園の連絡帳の体調の欄なんて書いてあるかわかりますか? 保育園の連絡帳の体調の欄 なんて書いてあるかわかりますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハナ水、ですかね? 8時間前 はじめてのママリ🔰 ハナ水!!! 今まで鼻水って漢字だったので 思いもしなかったです! ありがとうございます😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 1番最後が水にしか見えないのでそうかなー?と😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!! そこしか読めないですよね😭 なにがあったんでしょう🤭 でも帰ってきてからも そんなに鼻水出てる感じでもないんです笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 体調の欄だし…水と言えば…ですよね😂 水…水イボ、水ぼうそう…や、もうハナ水としか思えない笑笑 先生ももしかしたら特筆すべきことなくて、なんかそういや出てたかもー?と思ったんですかね笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハナ水!!!
今まで鼻水って漢字だったので
思いもしなかったです!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
1番最後が水にしか見えないのでそうかなー?と😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
そこしか読めないですよね😭
なにがあったんでしょう🤭
でも帰ってきてからも
そんなに鼻水出てる感じでもないんです笑
はじめてのママリ🔰
体調の欄だし…水と言えば…ですよね😂
水…水イボ、水ぼうそう…や、もうハナ水としか思えない笑笑
先生ももしかしたら特筆すべきことなくて、なんかそういや出てたかもー?と思ったんですかね笑