※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

涙が止まらず、旦那との過去の浮気を思い出し不安です。子供を育てる自信がありません。どうすれば良いでしょうか。

ボロボロボロボロ涙が止まりません。
旦那とできた子なんて…とまで一瞬思ってしまいました。
私のせいとは言えど結婚する前に浮気をされたことも思い出して毎日喧嘩です。
旦那はごめんと毎日言ってきます。
また浮気、不倫されてしまうんじゃないかと不安です。
こんな私達で子供を育てれるんでしょうか。
自信ないです。

コメント

はじめてのママリ

お子さんに罪はありませんよね😳💦
旦那さんとの間にできた子なんて、、って不安や怒りの気持ちはご主人に向けて下さいね。

厳しいかもしれませんが、女癖って治らない人多いですし浮気する人は高確率でいずれまたすると思います😂
結婚してようがしてなかろうが信頼関係大事ってだと思ってるので浮気された時点でいくらそのときは彼氏でも信用出来くなった時点で一緒に居られないです。。

しかも私のせいでと書かれてますがママリさんのせいだろうがどんな理由があっても浮気していい理由にはならないと思います😅

妊娠中だから余計に思い出してしまって不安定になってしまってるのだと思いますが、、そういうのですら母体にはストレスなんですよ💦
ストレスは本当に良くないですから。

育てられる自信がなくても過去を許し子供を作った以上旦那さんと協力し合って頑張って育てていくしかないです。

産んだ後もそういう気持ちが消えないならご主人とは別れたほうが幸せになれると思います。