産婦人科・小児科 りんご病かもしれないとき小児科連れていきますか?子供の頬が赤くてりん… りんご病かもしれないとき 小児科連れていきますか? 子供の頬が赤くてりんご病??って疑問に思ってるところです。 風邪症状はほぼなく 咳を少しと頭痛、だるさがある感じです💦 最終更新:5月23日 お気に入り 小児科 症状 頬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 連れていきましたが、ほっぺが赤い頃には感染力ももうないので検査もしないし薬も風邪と同じになりますと言われましたよ☺️ 5月23日 ママリ 感染力もなくなってるんですね!! 無理に連れていかなくてもいいんですかね🥹 5月23日 はじめてのママリ🔰 学校や保育園で確定診断が欲しいなら行って報告しないとですが💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感染力もなくなってるんですね!!
無理に連れていかなくてもいいんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
学校や保育園で確定診断が欲しいなら行って報告しないとですが💦