コメント
はじめてのママリ🔰
連れていきましたが、ほっぺが赤い頃には感染力ももうないので検査もしないし薬も風邪と同じになりますと言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
連れていきましたが、ほっぺが赤い頃には感染力ももうないので検査もしないし薬も風邪と同じになりますと言われましたよ☺️
「小児科」に関する質問
先週子供がウイルス性胃腸炎になり、小児科で来週の予防接種は、延期した方が良いか聞いたら大丈夫と言われましたが、現在やっと回復期になり、昨日やっと下痢→柔らかめの便になりました。 まだ黄色くて、普通の食事や油…
下の子(一歳2ヶ月)が家ではなかったのに保育園の玄関先で37.7あり帰宅になりました 上の子も下の子も鼻水がすごかったので保育園終わって耳鼻科連れて行く予定でした。 下の子と帰宅して熱測ると下がってて結果夕方上…
3歳5ヶ月の子が真夜中、寝てる時に足が痛いと言って泣く時があります😭 寝言な感じでもなく、足を押さえながら痛いよぉと泣いてます。 2歳ごろから時々あり、朝になるとケロッとしてます💦 最初は成長痛かな?と思ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
感染力もなくなってるんですね!!
無理に連れていかなくてもいいんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
学校や保育園で確定診断が欲しいなら行って報告しないとですが💦