お出かけ ディズニーシーのセバスチャンのカリプソキッチンのピザ生地は硬いでしょうか。子どもが噛み切れるか心配です。食べた方の感想を教えてください。 ディズニーシーのセバスチャンのカリプソキッチンのピザ生地はかたいですか? 子どもが噛み切れるか分からず😣 食べた方どんな感じかおしえてほしいです! 最終更新:5月23日 お気に入り キッチン バス ディズニーシー みあり(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みおんまま 月1〜2ディズニー行っています♡ うちの娘はもうすぐ2歳ですが、 食べていますよ✨ 5月23日 みあり たくさんディズニー行ってて羨ましいです♡♡ ありがとうございます✨ 生地はフランスパンみたいな感じですか? 5月23日 みおんまま ピザの薄い生地がパリパリしている感じです。 カルツォーネの方になると、 ややフランスパンに近いと思います🥖 5月23日 みあり 詳しくありがとうございます😭✨ 写真だとかたそうに見えたので迷っていました😣 食べられそうなのでモバイルオーダーします🍕 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあり
たくさんディズニー行ってて羨ましいです♡♡
ありがとうございます✨
生地はフランスパンみたいな感じですか?
みおんまま
ピザの薄い生地がパリパリしている感じです。
カルツォーネの方になると、
ややフランスパンに近いと思います🥖
みあり
詳しくありがとうございます😭✨
写真だとかたそうに見えたので迷っていました😣
食べられそうなのでモバイルオーダーします🍕