住まい 今組長です。組のゴミ捨て場にアパートに住んでる方がたまに捨ててるの… 今組長です。 組のゴミ捨て場にアパートに住んでる方がたまに捨ててるのを見ます。 外国人で多分中国人です。 それで最近マナーが悪くて 靴などちゃんとした袋に入ってなくて フライパンなどが置いてあったりします。 この間はジャンパーが袋に入ってないままありました。 組の人もないとは限らないけど多分アパートの人って思ってます。 最近毎週のようにマナーが悪くてこうゆう場合はどうしたらいいでしょうか? 怒りしかありません。 最終更新:5月24日 お気に入り パート 靴 パン 中国人 ♡(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 自治会長に相談してました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント