コメント

はじめてのママリ🔰
私は、普通に直接電話してましたよ!

はじめてのママリ🔰
応募の際にハロワの紹介状を必須としているところだと、問い合わせもハロワ通した方が印象いいと思います。あ〜あの問い合わせの人ね!と企業側も分かりやすいです。
はじめてのママリ🔰
私は、普通に直接電話してましたよ!
はじめてのママリ🔰
応募の際にハロワの紹介状を必須としているところだと、問い合わせもハロワ通した方が印象いいと思います。あ〜あの問い合わせの人ね!と企業側も分かりやすいです。
「ハローワーク」に関する質問
0歳で保育園に入れた方!求職活動していた方いらっしゃいませんか😭?保育園見学、ハローワークは子どもも連れて行ってましたか?お昼寝時間とかミルクとかどうしたらいいの分かりません💦吐き戻し多い子なので外に連れ出す…
もう6ヶ月になるのですが、初回の育休手当がまだ振り込まれていません😭 7月1日に会社の本部から育児休業給付金の80%の手続きが出来るかもしれないから旦那の通知書?の提出ができるか聞かれました。 旦那は今後育休を取…
パートを探したいのですが、ネットではなくハローワーク的なところに行かれたことある方いませんか? これがやりたい!ってことは特になくて、希望に合う条件のところがあれば、と思ってるのですが、、 みなさんはどん…
お仕事人気の質問ランキング
しーくん
ありがとうございます!
一度、問い合わせてみます!