※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

GUやユニクロでパートしたことある方いますか?どうでしょうか?🥺大変だっ…

GUやユニクロでパートしたことある方いますか?

どうでしょうか?🥺
大変だったことや良かった点などお話聞きたいです!

コメント

すーぷ

7、8年ほど前ですがユニクロでアルバイトしていたことあります!!
変わっている点などあると思いますので参考程度で、、🥺

良かった点は、服畳むのが早くなった、ユニクロ商品お安く買える、とかですかね☺️

大変だったことは、暇な時間はない!常に仕事が割り振られています!基本立ちっぱなし
イベントとかコラボとか来すぎて頭追いつかない、覚えること多い!
商品の場所聞かれることが多い(把握してないと大変です、、ちなみに商品の位置とかちょこちょこ変わったりしてました🥹)

楽しかったですが、大変なことが多いのは間違いないです!!

はじめてのママリ🔰

現役です☺️
大変なのは作業と覚えることの多さです。
かなり力仕事だし時間に追われます😇
商品についてはもちろん、レジや取り寄せのやり方など多彩なだけに覚えることは山のようです😇

良かったことは時給が高い、パートにしては福利厚生がしっかりしてる。
店舗によりますが、主婦層が多いので急な休みも理解いただける。
家族分も社販できる。
めちゃくちゃ動くので運動不足にならない。
ぐらいです☺️