ねここねこ
私もありました!
歯も生え始めてた頃に…
遊び飲みしてるんだと思います🥺
離乳食もう始めてますか?
授乳回数減らしてもいいかもですね。

初めてのママリ🔰
私も授乳して痛い時があって血が少し出ました😭痛くない時もありましたが、11ヶ月頃は痛みの限界でミルクに変えました😭💦痛いですよね😣💦
ねここねこ
私もありました!
歯も生え始めてた頃に…
遊び飲みしてるんだと思います🥺
離乳食もう始めてますか?
授乳回数減らしてもいいかもですね。
初めてのママリ🔰
私も授乳して痛い時があって血が少し出ました😭痛くない時もありましたが、11ヶ月頃は痛みの限界でミルクに変えました😭💦痛いですよね😣💦
「授乳室」に関する質問
外出先での授乳 外出先での授乳は慣れでしょうか… みなさん工夫されていることなどあれば教えてください🙏 生後1ヶ月が経ち、初めてショッピングモールの授乳室へ。 片乳はうまく授乳できたもののもう片方がどうにも抱き…
ほぼ母乳で育ているんですが、外出先での授乳って大変じゃないですか?? イオン等には授乳室がありますが、先日行ったところ混んでいて長時間待ちました。公園とかはそもそも授乳室はないし…(田舎に住んでいます) 授乳…
イオンにある赤ちゃんルームって何歳までOKなのでしょうか? この前姉と私も母がイオンに行き、姉の子供はまだ0歳で赤ちゃんルームで授乳していた所、3歳くらいの子がうんちを替えていてめちゃくちゃ臭かった、授乳室まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント