ねここねこ
私もありました!
歯も生え始めてた頃に…
遊び飲みしてるんだと思います🥺
離乳食もう始めてますか?
授乳回数減らしてもいいかもですね。
初めてのママリ🔰
私も授乳して痛い時があって血が少し出ました😭痛くない時もありましたが、11ヶ月頃は痛みの限界でミルクに変えました😭💦痛いですよね😣💦
ねここねこ
私もありました!
歯も生え始めてた頃に…
遊び飲みしてるんだと思います🥺
離乳食もう始めてますか?
授乳回数減らしてもいいかもですね。
初めてのママリ🔰
私も授乳して痛い時があって血が少し出ました😭痛くない時もありましたが、11ヶ月頃は痛みの限界でミルクに変えました😭💦痛いですよね😣💦
「乳首」に関する質問
乳輪にできもの 妊娠中 ニキビ 角栓 ⚠AIで作成したおっぱいの画像あります。 汚い話ですみません。 今日のお風呂の際、乳輪に赤く盛り上がっていて、真ん中に白い角栓のようなものがあるニキビみたいなものを発見し…
哺乳瓶についてです! 難しいことは分かってますが、直母にためらいがあり 母乳がもし出るなら搾乳して哺乳瓶、もしくは完ミかな?と思ってます。(入院中とか1ヶ月とかは気合いで嫌でも頑張ります) 哺乳瓶をとりあえず1…
母乳やめたい… 1人目の時からあまり出てないので 混合で育てていました。 2人目は張るのが早く、1人目よりも 量は出てますが完母まではいかない、 というか混合がいいです。 ただ、やっぱり張るのが辛いし 乳首が大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント