はじめてのママリ🔰
子どもだけの話だと先生とのやりとりも伝わらないことあるので、電話か連絡帳で親が聞くのがいいと思います。
退会ユーザー
連絡帳だとなかなかうまく伝わらないこともありそうなので聞きたいことは連絡します✨
はじめてのママリ🔰
子どもだけの話だと先生とのやりとりも伝わらないことあるので、電話か連絡帳で親が聞くのがいいと思います。
退会ユーザー
連絡帳だとなかなかうまく伝わらないこともありそうなので聞きたいことは連絡します✨
「先生」に関する質問
小学校の先生について 私は、小学校で支援員をしている者です。 掃除の時間にトイレ掃除を児童と一緒にしているのですが、何箇所かのトイレを同時に見ています。 そこで、別のトイレを手伝ってから次のトイレを見回りに行…
幼稚園の先生や保育士さん教えてくださいー! 幼稚園の劇やお遊戯会の配役はどうやって決めますか? 子どもの希望は聞くと思うのですが、あまり適してない子はどういった感じで誘導するのでしょうか? そもそもジャンケ…
乳児湿疹の発疹・保湿について 生後3ヶ月のベビーです。 最近、湿疹がぽつぽつ出ており、産後ケアにて助産師さんからは保湿の回数を増やすようにアドバイスをいただいていました。 保湿を増やそうとおもっていた矢先、湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント